Я уйду, чтобы снова вернуться
В те поля, что так милы душе.
Поброжу и меня, не судите,
На забытой любовью земле.
Поброжу одинокой в разлуке,
По тропинкам, заросшим печалью.
Молчаливой, бездомной и в муке
На свиданье с сиреневой далью.
Между нами дороги и версты.
Между нами безбрежная даль.
Да дождями омытые грёзы,
Как ни странно, снега и февраль.
Я уйду, чтобы снова вернуться
С обновленною синью, душой.
И души твоей нежно коснуться,
И мечты неземной голубой.
20.02.2008.
(((
продолжение: http://www.stihi.ru/2011/10/29/7061
Свидетельство о публикации №111072404894
ОЧЕНЬ трогательно!!!
Написано душой!!!
С теплом,
Ирина Стефашина 07.01.2018 22:12 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 08.01.2018 20:15 Заявить о нарушении