В Любви мы, как дети беспечные...
В Любви мы,
Как дети беспечные,
В сокровища верим несметные.
Любовь — категория вечная,
А любят нас женщины смертные.
Забыв все обиды и шалости,
Все боли минут отчуждения,
В их лицах
С годами всё жалостней
Мы видим своё отражение.
ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
1980
Малоизвестное стихотворение
Свидетельство о публикации №111072400488