Верлибр лаконизмов

Вступление-Философия хайку для неофитов,
Послесловие-в позыве окончания.

REMY MARTIN вверяй, фасоль не Ля До си , питательная ди-этичность, а до ре-ми и несомненно после ...
Музык поросль.

 Громадье планов должно снисходить к изящному лаконизму их воплощения....



 Рыбак всегда продолжает ловить, +++ или стережет мысли.
  Моряк всегда ходит+++ и ухаживает за ожиданием.


 Немного подумав, не забывай ,что в глубине мысли таится спасительный вдох.


 .Есть возражения?Если есть то только не их почву


Вкус воздуха так обширен, что смерть уписается последним вздохом.


А он, зараза, преследует поклажу дней,
лисой за возом рыбы--------------------настолько сказочен, что убоялось ожиданье.


Не торопясь , время обретает отдых


Рецензии