Попенятие - по понятиям

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ":
http://www.stihi.ru/2005/10/24-603

Да, и богатые ,бывает , тоже плачут
Жизнь не малина и у них , естественно
Но в лимузине попенять на неудачу
Комфортнее ,чем в транспорте общественном


Пародиз:

ПОПЕНЯТИЕ - ПО ПОНЯТИЯМ

Оно, конечно, легче - в лимузине,
Или в каком престижном магазине
Немножечко магнату попенять.
За деньги всякий рад его понять.

Но в транспорте общественном, в час пик,
Да хоть ты вовсе изойди на крик,
Тебя проймут презрением публично
И призовут вести себя прилично.

А потому, коль куш твой не возрос,
Не надо лить впустую горьких слёз,
Пусть плачет, тот, кто чересчур богат,
От грабежей, "наездов" и растрат.

   21.07.2007 21:50   


Рецензии