По каплям собираем мы росу

Т.Ковалёвой.2

По каплям собираем мы росу
Своих мечтаний в каждодневном хламе.
Мы - дети,заплутавшие в лесу...
Мы - эхо в разрушающемся храме...

Мы пьём их одуряющий дурман-
И пульса учащается биенье...
Как сами верим в свой самообман!!!
Но в этом сущность высшего творенья.
***


Рецензии
Я в восхищении!

Ильяс Кадыров   13.10.2011 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.