Сердце
Копотью черной входит в мой город ночь.
Лето.... Жара землю жаждою сушит.
И в целом мире некому ей помочь.
Алые маки темень огнем разрывают.
Сполохи тают, ветром гонимые прочь...
Ты далеко, голуби это знают.
Ты далеко, там, где чернее ночь...
Я нашепчу нежные тайны голубке.
И в вышине крылья, расправив, пусть
Сердце мое в тонкой, хрупкой скорлупке,
Вместе с любовью, в долгий захватит в путь.
А на восходе, утром туманным, ранним
Сердце мое ляжет тебе в ладонь...
Солнца алмаз, точит лучами грани,
И разжигает на небесах огонь.
23.07.11
Свидетельство о публикации №111072400048