Философия хайку

Громадье планов должно снисходить к изящному лаконизму их воплощения....



Рыбак всегда продолжает ловить, +++ или стережет мысли.
 Моряк всегда ходит+++ и ухаживает за ожиданием.


Немного подумав, не забывай ,что в глубине мысли таится спасительный вдох.


.Есть возражения?Если есть то только не их почву...

Не торопясь , время обретает отдых


Отсутствие в конце точки просторнее забитого ими листа


Рецензии