Осенний ветер

Солнце ярко только что светило
На столе из моего окна
Но вдруг туча чёрная затмила
И как смерть, дождлива, холодна.

Как же переменчива погода
Вот был хлад осеннего утра
Вдруг теплом сменяется, как мода
Словно, огнём жаркого  костра.

Это заблудился ветер с юга
Ветреный проказник удалой
К своей милой ветреной подруге
Заглянул в окно ночной порой.

После сладких ночных наслаждений
И объятий ветреной любви
И любви игривых упоений
Утолив сны ветрены свои.

Ветер ранним утром улетает
От своей подруги ветреной
И прощаясь с нею, обещает
Прилететь к ней будущей весной.

12.02.2007г.



Рецензии