18

Восемнадцать -
Юная цифра, не правда ли?
Утро:
Ноги кутаются в одеяльце,
Глаза, всё те же,
Напоминают бесхозные пяльца,
Которые с ударом часов теперь
Разгадали,
Как безымянным пальцем
Рисуется в воздухе вечность.
Честно,
Что восемь плюс девять,
Десять плюс шесть
Три раза по пять -
Я ничего не умела делать
Кроме того,
Что умела мечтать.


Рецензии