Заворожишь меня тогда

Свои стихи как жемчуг в ноги,
Рассыплю солнечным теплом,
Букетом ароматным слоги,
Заполонят мирским добром,

И, обниму тебя словами,
И мной вскружится голова,
Своими милыми перстами,
Заворожишь меня тогда.


Рецензии