Ходят люди

Ходят люди скверами,
Парками, бульварами,
Пыльные и нервные,
Молодые, старые...

Ходят по дорогам
И по перекресткам,
Кажется - их много,
Встретиться так просто...

Ходят по канатам
Выболевших нервов,
Смотрят виновато -
Кто сорвется первым?

Ходят по вселенной,
Среди звезд шагают,
Километров ленты
На ступни мотают...

Ходят в одиночку
Или вместе с другом,
Возвращаясь в точку
Замкнутого круга...


Рецензии