К
Умрём,покуда не успели разлюбить.
Пускай молва людская нас порочит,
Пускай Господь не сможет нас простить.
Пускай в аду коптятся наши души,
От боли воют, стонут вновь и вновь,
Но мне с тобою ад гораздо лучше,
Чем рай,но без тебя,моя Любовь..
Свидетельство о публикации №111072404586
Даша Телеш 13.03.2012 00:55 Заявить о нарушении