О дальнобойщике

Не ждал кто,не поймет меня,
Уж белый снег,а на деревьях иней,
Ты уезжал,тогда полынь цвела,
И всюду пахло запахом  полыни.
Мы не прощались, просто нужно так,
Проходит осень и прошло всё лето,
Всего лишь ждать и ждать,такой пустяк,
Куда?Когда? Зачем?Не думая об этом.
Что ел? Где спал?Ни бани и ни танцев,
Одна дорога,словно жизнь проста,
Но я хочу,лишь в том тебе признаться,
Что я верна тебе,перед собой чиста.
Я не хочу,чтоб что-нибудь случилось,
Тебе за друга нужно всё теперь
Отъездить то,что у него не получилось,
И отлюбить ,всё за него,поверь.
Когда приедешь ты домой, бродяга,
Тебя решусь я чаем угостить,
А стойкий аромат полыни и бензина,
Мне никогда теперь не позабыть!


Рецензии