О Алладин...

Где найти такое счастье,
 чтоб казалась жизнь прекрасней,
Где сбываются мечты,
    так  чтоб  не было беды,
Где найти мне мужика,
       чтоб не дрогнула слеза,
Чтоб меня одну любил, 
          словно в сказке “Алладин”,
Чтоб меня боготворил,
              на руках всю жизнь носил,
Чтоб жила я в вечной ласке,
                словно королева в сказке,
Он без джина из кувшина,
                не найти мне “Алладина”.


Рецензии