Надпись на кошельке

Спешите денежки сюда,
Большие и побольше.
Вас ждут и любят здесь всегда.
Мой кошелёк хороший,
Вам станет домом дорогим,
Достаток в нём, и прибыль с ним.
02.10.2002г.


(это бабушкин заговор, я его просто зарифмовал. Записал на бумажку, и теперь всегда ношу в кошельке. Мне помогает )


Рецензии