Чувства

Стол.Сигареты.Бутылка.Тоска.
Мысли о той что далека.
Боль.Покаяние.Суицид.Пустота.
Очень давно улетела душа.
Ненависть.Гнев.Слезы.Покой.
Я очень боюсь жизни такой.
Любовь.Поцелуи.Счастье и смех.
Все превратилось лишь в пепел утех.
Бритва.Надрезы.Улыбка.И смерть.
Я улетаю.
Я занят для всех.


Рецензии