Я рисую

Я учусь пускать самолеты,
Я их делаю из бумаги,
И фломастером я рисую
Окна, окна и лица людей,
А на крыльях рисую звезды,
Чтобы в небе их принимали,
Чтобы рядом с живыми звездами,
Самолетикам было теплей.
Я сажаю их на ладошку,
Чтобы знали куда возвращаться,
Чтобы в небе они тосковали
По теплу ладони моей,
Я улыбки всем нарисую,
И еще нарисую песни,
И салют, и букеты роз.
Вот вернутся мои самолетики,
Одинокие и усталые,
Я открою для них ладони,
И глаза, что не помнят слёз.





Картинку взяла тут http://photo.99px.ru/i/?pid=18984


Рецензии
Какое милое стихотворение! По-детски наивное и тёплое...
Мне понравилось!
)))
Л.С. ☺

Серопова Любовь   06.10.2011 04:56     Заявить о нарушении