Придётся поклонится
Путь придётся поискать.
Иначе солнце заслонится,
И ночь вас будет доставать.
Наступит ваше затемнение,
Опустится туман.
И явит ходокам прозрения,
И свет пойдут утраченный искать.
Придётся устыдится,
Слова новые искать...
Иначе как же обновится,
Если света не видать???
Свидетельство о публикации №111072404529