Боже, разум подари!
Радость утренней зари,
Мудрость будущего дня,
От огня спаси меня.
Шум холодного ручья,
Землю, чтоб была ничья,
Реки, полные воды,
Чтобы не было беды,
Караваны птиц небесных,
И лавину дней чудесных.
Рокот трактора в степи,
И под небом усыпи!
Слышу с неба громкий глас,
- Все тебе уже припас,
Пользуйся и утверждайся,
В правде жизни убеждайся!
Свидетельство о публикации №111072404495