Мы у любви в гостях в загуле

Ах,эта милая пора .
Романа в сказочном июле .
Прогулки ночью до утра .
В зеленом парке абажуре .
Мы в городских лесочках лета.
С любовью смотрим друг на друга .
Теплом моей души согрета.
Ты стала больше,чем подруга.
Тебя люблю я , сердце не обманешь .
Тебя желаю ,страсть не укротишь .
И сомневатся,знаю ты не станешь .
Когда меня своей любовью наградишь.
Ах,эта милая пора.
Романа в сказочном июле .
Безумство страсти до утра .
Мы у любви в гостях в загуле.......


Рецензии