А ты придешь неверная такая
Распустишь волосы, погасишь свет,
И томный голос ночь рассекая,
Мне тихо скажет: «Нас больше нет…»
Не приходи, неверная такая,
И волосы ты в косу заплети,
Иди одна, иди мосты сжигая,
Я закричу: «Иди одна, с тобой не по пути!»
А ты придешь, когда я ждать не буду,
Распустишь волосы, в колени упадешь,
Я этот голос вечность помнить буду,
Хотя я знаю, ты опять солжешь.
А ты придешь неверная такая,
Распустишь волосы, погасишь свет,
И никогда не станешь ты другая,
И тихо скажешь: «Таких как мы, на свете - нет…»
Свидетельство о публикации №111072400448
Плените дальше красивыми стихами наши мужские сердца, уважаемая Олечка! Поэзия это то что не умрет никогда, очаровательная блондиночка... Уважение Вам! Напишите про летчиков, пожалуйста!
Ж
Шев31 18.11.2011 23:05 Заявить о нарушении