Разбег на разлёте

Каждой твари по паре
есть в ковчеге. - Спасенье
и ученье - мученье
парны! - Лишь увлеченье

воскресало, но стало -
верою без значенья!
Со значеньем без веры ж
набухает почтенье.

Тьма - в сличеньи не меры, -
свет - безмерное - вчерне.
На заре на вечерней
пара звёзд горячее, -

пары крыльев - вечеря
над рекой над теченьем!
Но, не мы - эта пара, -
фотографии фара

нас затмила стрижами,
и мы в памяти сжались! -
Разбегались, но - толку!
Звёзды падали с полки

С неба ж ради друг друга?!..
- Вот и плачешь подруга!
Вслух мечтая о грёзах -
о грозе на берёзах

пух с тобой на серёжках
тоже грезил о лёжках
тоже в ухо как муха,
а в глазах было сухо!


Рецензии
Спасибо! с улыбкой, Людмила

Людмила Ильина 3   24.07.2011 20:06     Заявить о нарушении
Не за что! - Спасибо Вам!

Александр Искр   20.08.2011 21:09   Заявить о нарушении