Взрослый ребенок

Без вас мне страшно, грустно, больно
Тоска, на сердце груз лежит.
А с вами - тихо и спокойно
Лишь тело трепетно дрожит...
Но эта дрожь - от сильной бури
Моих эмоций и тепла.
Без вас я умираю с дури,
А с вами - горе от ума...
Сойти с ума, увы не просто
Во всем усилия нужны)))
Весь день я человечек взрослый,
А ночью плачу, снятся сны.
Но я спокойно засыпаю
С игрушкой плюшевой в руках
И как не странно, ощущаю
Уходит этот детский страх...


Рецензии