Прогулка к луне

В порванных кедах кедах по первому снегу
Я тихо шагаю на небеса.
Прямо к Луне по безликой дорожке
Я поднимаюсь за облака.
Все выше и выше.
К мрачному серпу.
Тянет меня его пустота.
Там на луне растает тревога.
Там на луне исчезнет тоска.
Сяду я в серп, ка в мягкое кресло
И, подвинувшись к краю, буду мечтать.
Ну а Земля, как елочный шарик,
Прям подо мною будет сиять.


Рецензии