Песенка про Сани

1. Тебя достали все дела,
Разонравилась работа, распилила мозг жена,
И в этот раз
Ты вспоминаешь о санях,
Собираются друзья,
Вы отправляетесь гулять.
И пусть жара, а не зима,
Но вы не сходите с ума,
Вам просто нужно весельство как никогда.

Припев:
Уже три дня ты разъезжаешь на санях,
Кони бешено летят и лихо бубенцы звенят,
И всё фигня! Ты разъезжаешь на санях,
Свист в ушах и кутерьма, и на проблемы наплевать!

2. Ты разъезжаешь на санях,
И  словно сказка ожила,
И пусть песок летит в глаза,
Настроенье - высший класс!
И если завтра ты проснёшься,
И к делам своим вернёшься,
То, конечно, улыбнёшься,
Только вспомни...

Припев:
Как ты три дня прокатался на санях,
Кони бешено летят и лихо бубенцы звенят,
И всё фигня! Ты разъезжаешь на санях,
Свист в ушах и кутерьма, и на проблемы наплевать!


Рецензии
Развевается штанитна!
И рубаху щас снесет!
Потому что на санях ты!
Набираешь резво ход!
Расступитеся холопы!
Разбегайтесь кто куда!
На санях как угорелый!
Мчишься, буйствуя, гудя!!!
Вот оно тебе раздолье!
Зазвенели бубенцы!
Будет по колено поле!
На санях да по степи!

Вероника жжёт!

Евгения Евпак   26.07.2011 14:09     Заявить о нарушении
Воистину жжёт!!!

Евгения Евпак   25.07.2011 13:09   Заявить о нарушении