Не сложилось..

Тяжелеет пузо,
А на сердце рана:
Поднесла арбуза,
Обозвав бараном.
Слухи аркебузой
Громыхнут окрест:
"Он альбомы юзал
Интернетневест!"
Зря на стикер кончил
Две последних гривны,
Целовал ей очи...
Жру арбуз, наивный.))


Рецензии