А я могла б в тебя влюбиться...

А я могла б в тебя влюбиться,
Но, к сожаленью, так нельзя...
Но знай, что долго будет снится
Над голубой рекой заря.

Мне будет снится лес сосновый
И утки в серых камышах,
То, где была счастливой снова
Моя уставшая душа.

Мне будет снится берег дальний
В тумане, в росах и в цветах,
И ты задумчиво-печальный
Лишь в свете пламени костра.

Мне будут снится песни наши
И эхо в дремлющем лесу,
И как зовешь меня "Наташей",
И как старалась скрыть слезу...

Еще мне будет долго снится,
Как я, саму себя коря,
В тебя во сне смогла влюбиться,
Ведь наяву, увы, нельзя...


Рецензии
Очень красиво описана природа))))и смысл очень понравился!!!

Виктория Манжосова 2   24.07.2011 16:01     Заявить о нарушении
Природа... Все же в стихах невозможно полностью передать то, что можно увидеть... Спасибо за отзыв!

Наталья Кушалина   25.07.2011 15:59   Заявить о нарушении