Чары страсти
Птичка, певчая моя
Грациозная ты лань,
Я люблю тебя.
Изумительный исходит
От тебя ведь свет,
Котёнок мой игривый
Туши скорее свет.
Твои чары меня манят!
Рыбонька моя
Таинственною прелестью
Я хочу, тебя.
Раздвигать хочу я, шторы
Упоительно волнуясь
И к тебе в «альков» желанный
Вновь входить впотьмах целуясь.
Вместе я хочу летать!
С тобою, дорогая
И от страсти чтоб стонать
Счастье узнавая.
А затем откинутся
На минутку лишь,
И вновь целоваться
Так как ты, велишь.
Груди нежные твои
Чтоб ласкать любуясь
Как же я люблю тебя
Говорю волнуясь.
Благоуханный мой тюльпанчик,
Птичка, певчая моя
Грациозная ты лань,
Ты страстней огня.
Свидетельство о публикации №111072400442