Родной край
И вот я снова дОма, дОма!..
Средь милых сосен и берёз,
Где каждый кустик - мой знакомый,
Я здесь корнями в землю врос...
Бреду неслышными шагами,
Вбирая жадно в свою грудь,
Целебный воздух над брегами,
Что на чужбине не вдохнуть...
И дух пленительной свободы,
Что наполняет край родной,
И смех от буйства непогоды,
И с высоты палящий зной...
Все мИло мне в родном краю,
И в зной и в дождь - его люблю!!!
[12.07.2011]
Свидетельство о публикации №111072404329