Поздравление с новорожденным
Хоть и очень маленьким,
Поздравляем от души
Маменьку и папеньку.
Много будет вам хлопот
И родительских забот.
Вы теперь, мои друзья,
Настоящая семья!
-
Сергей Прилуцкий, 13.10.2012, Алатырь
Свидетельство о публикации №111072404287