Переговоры
Нет у них договорённости.
Под вопросом бизнес,
Беда от этой разобщенности...
Но в России молодцы,
Всех воров спасали?
Они же стервецы,
Нам зарплаты не давали?
Ждали, ждали чеки,
Чтоб за так отдали?
Это ж недочеловеки,
Может вы не знали?
Сколько с голоду загнулись,
Очень многих унесли?
То богатые икнулись,
Чтоб народ убитыми несли?
Власть упорно представляет,
Тупо всех воров?
Эпидемию внедряет,
Будто с топоров?
И деньги наши проедает,
На удовольствие уродов?
Народ твой умирает,
Спад пошёл от родов?
Чтоб не гнать раздоры,
Чтоб страну не опустошать?
Нужны нам переговоры,
Равновесие искать?
Всё на свет поставить,
Кто и как награбил?
Кой кого поправить,
Чтобы гонор сбавил?
Если мы народ,
Если мы могущество?
Почему урод,
Выставляет существо?
Хватит нас трясти,
Добывать вам златства?
Нужно Родину спасти,
Сохранить богатства!
Свидетельство о публикации №111072404276