Встреча

Порой,мы встретились,так странно.
В прошлом столетии иль в веках.
Когда за окнами печально
Рисует дождь судьбу в мирах.
Ты шел,спешил все по дороге,
Словно,от жизни убегал.
В глазах печаль и лишь тревоги-
Душою,видимо,страдал.
В один момент остановился,
Ты посмотрел в мои глаза.
И сердца звук сильней забился,
И прокричали небеса.
Вдвоем стояли и смотрели,
Все мокли,просто,под дождем.
Сказать мы многое хотели:
О,чем надежды,как живем.
Ты протянул спокойно руку,
Я улыбнулася в ответ.
Пусть никогда не быть разлукам,
Пусть будем вместе сотни лет.
Теперь прошло не мало,знаю,
Но вспоминает сердце вновь:
Как приняли ключи от рая,
Лишь под названием:"ЛЮБОВЬ!"


Рецензии