Моя богиня

Тебя люблю я очень сильно.
Тебя богиней нареку.
Сойди ж с небес богиня ныне,
К твоим ногам рабом паду.

Печальна ты – и я в унынье.
А весела – и я живу.
Благословляя твоё имя,
Вселенную им нареку.

Проси же милая богиня
Даров иль жертв. Отдать тебе
Готов хоть все богатства мира,
Лишь благосклонна будь ко мне.


Рецензии