Я снова видел Вас

Вдыхаю медленно, гляжу,
И сердце замирает .
Я умираю и живу,
А кровь горит и тает.

Кипит по венам дрожь любви,
И бешенство желанья.
Я снова вижу Вас. И Вы
Мне рок и обожание.

И так прекрасны и милы,
Свежи как ветер мая.
Вы сладкий яд моей души,
И ключ ко вратам рая.
09.07.2002г.


Рецензии