Всё в-Дали...

музыка  My Dying Bride -- For My Fallen Angel
http://www.youtube.com/watch?v=Zem8HlwmWlk



Я посетил сегодня храм...
Там бил свой лоб…
Надломленность леча…
Видать отчаялся…
Надежды очень мало…

Душа молилась и кричала,
под образа грехи меча,
подняв железное забрало,
чтоб
осознал,
что был последний остолоп…

А ты мне это - доказала…

........................
......................

Приполз
почти-то на коленях
под образа…
псом лег бездомным на цементе;
ковчег души в слезах
в критичном крене,
смотря грехи - обратной кинолентой…

........................
.......................

Покинул храм - на двух
миролюбиво,
на небе ощущая Дух,
плывя на облаке нирваны,
простив, что не было и было…
в надежде, что елей заклеит раны…

оставил в храме Господу
...................................свечу,
где есть любовь еще святая,
в МирУ, которой - не сыщу…
Где на распятии кричу…
Где за любовь - лампадою свечу
и тая,
я в новой ипостаси - воскресаю…

................................
................................


Рецензии
"Где за любовь - лампадою свечу
и тая,
я в новой ипостаси - воскресаю…"

Вот такое настроение мне нравится больше! Всё будет хорошо, Юджин! Ирина.


Лучи Надежды   27.07.2011 14:49     Заявить о нарушении
душа идет по тонкому лучу....

Юджин Папуша   27.07.2011 16:30   Заявить о нарушении