Ждёшь... не меня...

Ждёшь, не меня,
Да, я не приду.
Уходила... шутя,
Когда же пойму?

Ты в небо влюблён,
До тебя далеко.
Не надо имён,
Вчерашнее кино.

Ты, так далеко...
А может, и рядом.
Пусть сейчас не легко,
Завтра с новым нарядом.

Я всё забуду,
Пусть не завтра, потом.
Прибегнуть к Вуду?
Бред. Всё кувырком.

Ушла, не спеша,
Ты не удержал.
Как болела душа,
Никто не узнал.

Молиться иль каяться?
Тебя не кляня...
Забыться аль маяться?
А ты ждёшь, не меня.


Рецензии
Ирина.
Отличное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2011 15:31     Заявить о нарушении