Конь в пальто!

Ошейник,
 Чип,
  Намордник и
   Страховка -
В Испании – моя экипировка!
И это мой пожизненный дресс – код,
Ротвейлер – я, а не какой – то кот,
Но  дома отрываюсь я зато,
Вот посмотрите,
   здесь -
       Я "конь" в пальто!


Фото - мое.
Ротвейлер -мой.


Рецензии