одинокий волк

Чёрные брюки
       чёрные очки
чёрная рубаха
       чёрный пиджак
чёрные ботинки
       идут по земле
по земле
       на которой всё не так !!!
              "к.с"
ты идёшь по земле
       сигарета в руке
чей то смех в далеке
чей то сильный кулак
чьё то горе в душе
чья то кровь на земле
на земле
       на которой всё не так !!!
                "к.с"
солнце в глаза
        через очки
кажется словно фонарь
много людей
       но ты не видешь их лиц
дым сигареты мешает
и живём мы все так
              буд-то ни как
друг друга травя потихоньку
и пусть нет ни гроша
есть сила и душа
и они
     тебя не оставят
на земле
     на которой всё не так !!!
                "к.с"
и плывут облака
        и стучат поезда
унося за собою друзей
и проносятся дни
        хоть реви не реви
всё равно
        на земле умерать
на земле
       на которой всё не так !!!


Рецензии
прямо мистер Смит...
Стихотворение КЛАСС!

Светлана Шаманаева   15.09.2011 21:10     Заявить о нарушении
Светлана спасибо за отклик

Родился Мёртвым   15.09.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.