Над облаками лик луны

Блестит луна над облаками.
Она как волны дивных снов.
Трепещет сизыми клоками,
Как миллионы мотыльков.

Живой дорогой пролетают,
Под хладным диском в темноте.
И в тишине бесследно тают,
И исчезают  в глубине.

Незримо небо, нет земли.
Один лишь мрак, и в мраке этом,
Над облаками лик луны,
Плывёт бесшумно в тёмном небе.
26.06.2002г.


Рецензии