Сам в себе

Накурившись до обмана,
По растрепанной судьбе
Марширую гордо… Браво!!!
Постоянно сам в себе…
По карнизам… По ухабам,
По зеленной кутерьме,
В час вечерний, зазеркальный
Кто-то вспомнит обо мне?
То печально, мрачно, томно
Волком вою при луне,
То лучом - свежо и звонко
Отражаюсь сам в себе..


Рецензии