не дам тебе себя забыть

Наговорил тебе он множество прекрасных слов,
В объятиях заставил позабыть кошмар реальных снов
И смог он  нежностью своей заворожить тебя,
Сказав уверенно и твердо : «Ты -моя!
Моя! И никому тебя я не отдам.
Я буду приходить, звонить;
Не дам тебе себя забыть!
Я лучше всех и это знаешь ты.
Мне дорого благополучие семьи,
Но в миг, когда невероятно тяжело,
Сознанье  греет: есть на свете Ты!
Не убегай и не решай кардинально все сама,
Ведь ты же знаешь - я люблю тебя!
Мне безразлично сколько тебе лет,
Ты можешь сотни тысяч раз твердить мне «нет»,
Но ты, хотя сама стремишься убежать,
Реально понимаешь – не могу тебя я не догнать.
Не потому, что ты слаба, а потому,
Что отпустить тебя я не могу»
Сказал  и грустный взгляд украдкой бросил на часы...
Расстались Вы. Но в памяти всегда
Слова те, словно сказка о любви.


Рецензии
Красивая сказка, но грустная.
Хорошо написала!

Виктор Зуев Амурский   23.01.2015 17:34     Заявить о нарушении
без сказок нет Жизни)))))))))))))))))))))
Виктор Александрович!!! ДОБРЫХ ВАМ СКАЗОК!!!
))))
с благодарностью и нежностью
Лида

Лидия Зайдлина   24.01.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.