Вывелись мужчины
Вот неутешительный прогноз.
Рыцарь на печи! Сидит Емеля,
Жизнь свою пуская под откос.
Приглашает в гости - жар желаний.
И потоком нисходящих слов
Сравнивает взгляд мой с горной ланью,
С эпицентром жизненных основ.
Но вздыхает, что не быть свиданью.
Высохнет подаренный цветок...
Мол, смущает дальность расстояний
До несовпадения дорог.
\Пюсси(Эстония)
Свидетельство о публикации №111072404103
Михаил Рыбаков 24.07.2011 15:24 Заявить о нарушении
Приятно познакомиться и спасибо за одобрение!
Вам всего самого нежного, в отличии от моих стихов)))
Агния Божич 26.07.2011 01:39 Заявить о нарушении