Откровенный разговор
Сказав ему: «Не уходи
И горьких слёз, душевной муки,
Обид в наш дом не приводи.
Прошу тебя и умоляю
Разрывом душу не губить.
Друг друга мы прекрасно знаем
И можем многое простить.
Другая женщина (поверю)
Внесет в ритм жизни новизну,
Но надолго ль откроет двери?
Остаться можно одному!»
Я к мужу протянула руки,
С мольбой сказав: «Не уходи.
Невыносима боль разлуки,
Но если любишь, то иди».
Свидетельство о публикации №111072404100