Снова о продажной любви
Ни в испанцев,ни в турков и ни в итальянцев...
Роднее сердцу "новые русские"- те,у которых
"Веером пальцы!"И на маковке блеск от румянца.
С ними к морю, к пальмам... подальше от мамы,
Как куклы-скиталицы в рюшах и стразах...
Туда,где дамы все важные,красивоманерные...
Где "папики" жирные...женам неверные.
Купите любовь за доллар и евро..,
Истинное счастье не продажно,наверное...
Мечтайте,девочки,о принцах... втайне,
Но не запутайтесь в связях... случайных!
Свидетельство о публикации №111072404044