зажигаю ночник
Закрываю глаза.
Словно старый дневник
Я листаю свои воспоминанья.
Упала звезда.
Загадала желанье,
Чтоб никогда
Не стали явью
Мои мечты,
В которых ты
И мы вдвоём.
И пусть они горят огнём.
Коснуться клавиш
Ни о чём.
Ты не поймёшь...
Свидетельство о публикации №111072404036