Закоулки мыслей

Честно... Пречестно..
Мягко... Пушисто...
Гладко... Неровно...
Забыто... Волнисто...
Шумно... С весельем...
Гости... Разлука...
Красный пиджак - забытая штука..
Гвозди... В сарае..
На кухне... стряпуха..
Полная пепельница...
Ну ты и злюка...
Фильм... мелодрама...
Слезы в подушку..
В жизни еще не такие игрушки..
Коротко... Ясно...
Все та же картина...
Здравствуй... Пока...
Нет!!! Не рутина!!!


Рецензии