На букву Л
Листая страницы тех прожитых лет
Ласкаю свой взор фотографией нашей
Любили наверно, а может быть нет
Лояльными были и были мы младше
Летали по жизни порой беззаботно
Луна освещала свиданья с тобой
Лишились покоя бесповоротно
Лавиной любовной накрыло весной
Лебедушкой белой была я на свадьбе
Легка словно перышко в твоих руках
Лучшая в мире невеста в наряде
Лощеный жених с искрою в глазах
Лишь одно только у нас и осталось
Леденящее душу это фото в руке
Лазурное небо нам тогда улыбалось
Ладонью провел по моей ты щеке
Ложбинкой легла между нами другая
Лазейку нашла, развела нас с тобой
Ложь и измена пришли разрывая
Лиану сплетавшую наши души мечтой
Свидетельство о публикации №111072404018
С искренним теплом. Елена
Елена Нацаренус 24.07.2011 15:17 Заявить о нарушении