Я жду тебя, где бы ты не был

Я жду тебя, где б ты не был.......
Гершман Лена

Ждать тебя буду,любимый,
Сколько потребуют годы,
А жизнь проносится мимо,
Хочется яркой погоды,
И чтобы художник кистью,
Нарисовал нашу встречу,
Под ворохом желтых листьев,
Вместе с тобой мы ,как вечность..
На картах нам нагадала,
Ту встречу колдунья осень,
В тот день с тобой я познала,
Как я люблю тебя.... очень.
А контуром в этой картине,
Звездное синее небо,
Закрытое палантином,
Я жду тебя,где б ты не был.....


Рецензии
Лена, замечательный стих о верности, ожидании любимого.
Пусть любовь героев живёт вечно.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   16.01.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.