ладони
Ты знаешь, что кроме неё потеряешь
Всё, что было сказкой, всё, что было былью.
Но всё же придется забыть её имя.
И всё же сегодня вам надо расстаться,
Забыть про любовь и в толпе затеряться,
И небо делить навсегда на две части,
И вместе не жить, не искать своё счастье.
Ты смотришь в глаза ей, ты ищешь совета.
Но вам остается отпустить это лето.
И осень впустить на законный порог.
И встречам случайным не искать вам предлог.
Всё было мечтою, но было реально.
Вы друг для друга черезчур идеальны.
Четыре слезинки блестят под глазами.
Зачем вы поминки по любви разыграли?
Не лучше ль губам прикасаться позволить
К щекам и глазам, и души не неволить?
Не лучше ль друг другу дарить поцелуи,
Шептать 'я люблю' - будьте сами собою.
Дыханьем ладони её согревай
И верь, что тебе её не потерять.
Свидетельство о публикации №111072403967