говорят поцелуи...

Забудь про всё и прикоснись ко мне,
откинь все беды и невзгоды,
мы ведь одни,мы вместе на земле,
и только рядом ты и нет другой заботы.
от тебя повеяло теплом,
теплом мужчины,теплом любви,
но внутри пылает лишь огонь,
обещающий огниво зари.
ты даришь свет своей улыбкой,
ты даришь страсть своей рукой,
моя любовь не была ошибкой,
ошибкой было бы остаться мне одной.
слова не вывернут наружу,
всё,что чувствую я внутри,
мои слова не просочаться в душу,
лишь поцелуи скажут всё мои!


Рецензии